Um dein VitaBuddy auf dem neuesten Stand zu halten, ist es wichtig, jeden Tag deinen Tracker mit der App zu synchronisieren. Die Synchronisierung deiner Apple Watch mit VitaBuddy löst den Abruf deiner Daten aus. Denke daran, dass sich dein VitaBuddy Dashboard vielleicht nicht sofort ändert, aber innerhalb einer Stunde nach der Synchronisierung wird dein Account aktualisiert, um die neuen Daten, die wir erhalten haben, widerzuspiegeln.

Du kannst deine Apple Watch bis zu einmal pro Stunde synchronisierenSo geht’s :

Step 1. Öffne die VitaBuddy-App

Step 2. Schliesse die App

Step 3. Öffne die App wieder

Super einfach!

Möchtest du mehr über den Datenfluss wissen? So funktioniert es: deine Apple Watch synchronisiert ihre Daten automatisch mit der Apple Health-App auf deinem iPhone, VitaBuddy wird ausgelöst, um diese Daten abzurufen, wenn due die VitaBuddy-App zwangsweise schliesst und wieder öffnest.

Falls du dir Sorgen machst, dass deine Daten nicht aktualisiert werden, solltest du deine HealthKit-Einstellungen überprüfen.

Wenn dein Dashboard weiterhin ein altes Synchronisationsdatum anzeigt, lange nachdem du die VitaBuddy-App aktualisiert hast, kontaktiere bitte unser Support-Team hier und gebe die E-Mail-Adresse an, die mit deine VitaBuddy-Konto verknüpft ist. Wir werden der Sache auf den Grund gehen!