Wir wissen, dass du es wahrscheinlich nicht erwarten kannstdein neues Delta-Gerät zu erhalten!

Nach Abschluss deiner Bestellung kannst du je nach Versandort damit rechnen, dass dein Delta innerhalb von ca. 5-20 Werktagen bei dir eintrifftAls Richtlinie beziehe dich auf unseren voraussichtlichen Lieferzeitplan.

VERSANDZIEL

DIENST

LIEFERFENSTER

UK Inland

Erste Klasse

2 Werktage

Irland, Frankreich, Italien, Deutschland, Niederlande, Schweiz, Belgien

Standard International

5 Werktage

Übriges Europa

Standard International

10 Werktage

Rest der Welt

Standard international

20+ Arbeitstage

Bitte beachte, dass sich Lieferungen aufgrund von Umständen, die sich unserer Kontrolle entziehen, verzögern können, und in jüngster Zeit hat Covid-19 in den an den stärksten betroffenen Ländern erhebliche Verzögerungen verursacht, was bedeutet, dass dein Gerät möglicherweise etwas länger braucht, um zu dir zu gelangen.

Hier sind ein paar Hinweise für dich:

• Wenn du eine "verfolgte Sendung" ausgewählt und bezahlt hasthast du eine E-Mail vom Spediteur mit deiner Kontrollnummer erhalten (überprüfe auch deinen Spam-E-Mail Ordner). Du kannst die Bestellung dann für weitere Informationen verfolgen.
  • Wenn du ein iPhone verwendestkannst du auch dein Apple HealthKit mit VitaBuddy verbinden, während du auf die Ankunft deines Delta-Gerätes wartest.

Während du auf dein Delta wartest, kannst du immer noch haufenweise Funktionen in der VitaBuddy-App nutzen:

• Durchsuche den Abschnitt dein Geist - fülle die Stimmungs-Check-ins jeden Tag aus und fülle den Fragebogen zur emotionalen Gesundheit aus, um mehr über deine psychische Gesundheit zu erfahren!
  • Aktiviere deine Gewichtsbewertung, indem du alle deine Körpermaße eingibst.
  • Nimm an der Ernährungsumfrage teil und schalte Experimente frei, die dir helfen sollen, ein Leben voller kleiner gesunder Gewohnheiten aufzubauen!
  • Du findest noch mehr Fragen unter deinem Profil - je mehr du davon ausfüllst, desto persönlicher werden deine Einblicke!