Du kannst ein Delta über den VitaBuddy Shop erwerben.

Um ein Gerät zu erwerben, befolge diese Schritte:

Schritt 1. Besuche den Onlineshop von VitaBuddyhttps://vitabuddy.de/

Schritt 2. Klicke auf den blauen mittleren Abschnitt "Zum Delta Shop".

Schritt 3. Durchsuche die Beschreibung und die Merkmale von Delta.

Schritt 4. Wenn du dich für den Kauf eines Deltas entschieden hast, klicke du auf die Schaltfläche "In den Warenkorb".

Schritt 5. Oben auf deinem Bildschirm erscheint ein Pop-up-Register, um zu bestätigen, dass du das Gerät in deinen Einkaufswagen gelegt hast. Um deinen Einkauf abzuschließen, navigiere in der rechten unteren Ecke der Seite zu "Weiter zur Kasse" oder wähle PayPal, um über PayPal zu bezahlen.

Schritt 6. In der Ansicht Rechnungsdetails musst du die Rechnungsadresse für deine Bestellung eingeben.

Schritt 7. Wähle auf der rechten Bildschirmseite in der Bestellübersicht unten auf der Seite die Zahlungsart aus, fülle deine Zahlungsangaben aus und klicke auf das gelb/blaue Feld "Bestellung aufgeben".

Schritt 8. Überprüfe in der Ansicht «Informationen bestätigen», die Informationen, die du bisher eingegeben hast, einschließlich deiner Gerätebestellung, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Versandmethode und zusätzliche Zahlungsinformationen. Klicke auf die Schaltfläche "Bestätigen".

Schritt 9. Deine Gerätebestellung wurde aufgegeben! Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail für deine Bestellung an die mit deinem VitaBuddy-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Du erhältst eine weitere E-Mail, sobald deine Bestellung versandt wurde. Die voraussichtliche Lieferzeit beträgt 5 bis 20 Werktage ab dem Bestelldatum. Aufgrund einiger laufender Maßnahmen gegen COVID-19 kann sich die Lieferzeit um einige Tage verlängern.

Während du auf dein Delta wartestkannst du immer noch haufenweise Funktionen in der VitaBuddy-App nutzen:

• Durchsuche den Abschnitt dein Geist - fülle die Stimmungs-Check-ins jeden Tag aus und fülle den Fragebogen zur emotionalen Gesundheit aus, um mehr über deine psychische Gesundheit zu erfahren!
  • Aktiviere deine Gewichtsbewertung, indem du alle deine Körpermaße eingibst
  • Nimm an der Ernährungsumfrage teil und schalte Experimente frei, die dir helfen sollen, ein Leben voller kleiner gesunder Gewohnheiten aufzubauen!
  • Du findest noch mehr Fragen unter deinem Profil - je mehr du davon ausfüllst, desto persönlicher werden deine Einblicke!

Danke für deinen Einkauf bei VitaBuddy Labs - und willkommen in der Familie. Wir sehen uns in der App!