Du bist dir nicht sicher, welchen Fehler dein Gerät hat? Prüfe hier, ob dein Delta fehlerhaft ist:

Aufladen

• Das anfängliche Aufladen funktioniert nicht
  • Die Batterie entleert sich sofort/ zu schnell
  • Das Delta lädt komplett nicht

Wenn dein Delta nicht lädt, finde mehr Info unter: Mein Delta lädt nichtDies kann zur Lösung des Problems beitragen.

Verbindung

• Verbindung zu einem kompatiblen Handy fehlgeschlagen
  • Stellt eine Verbindung zum Handy her, überträgt aber keine Informationen an die App
  • Keine Aufrechterhaltung der Verbindung innerhalb der Reichweite eines kompatiblen Mobiltelefons

Wenn dein Delta keine Verbindung herstellt, kannst du versuchen, die in Mein Delta stellt keine Verbindung zur VitaBuddy-App her beschriebenen Schritte zur Fehlerbehebung durchzuführen.

Funktionalität

• Wechselt nicht zwischen den Modi über den Berührungspunkt des Bildschirms
  • Fehlt die Aufzeichnung von Gesundheitsdaten (z.B. Schritte)
  • Versagen des Armbands am USB-Gehäuse

Wenn dein Delta nicht richtig funktioniert, kannst du versuchen, dein Delta neu zu starten, indem du hier die folgenden Schritte befolgstWie starte ich mein Delta neu?

Um mögliche Schäden zu vermeiden, schlagen wir vor, einen Blick auf Wie pflege ich mein Delta? zu werfen.

Wenn du dein Delta immer noch nicht zum Funktionieren bringen kannst, wende dich bitte an unser Team. Bitte gib die E-Mail-Adresse an, die mit deinem VitaBuddy-Konto verknüpft ist, und wir werden der Sache auf den Grund gehen! Wenn du feststellst, dass dein Gerät fehlerhaft ist, kannst du einen Geräteaustausch oder eine Rückerstattung verlangen.