Wenn dein Delta-Gerät nicht aufgeladen wird, versuche folgende Schritte:

• Die Kontaktelemente auf dem Gerät können verschmutzt sein: Reinige die Ladekontakte auf der Rückseite Ihres Gerätes gemäß den Pflegehinweisen
  • Der USB-Anschluss oder die Stromquelle kann fehlerhaft sein: Versuche in diesem Fall einen anderen USB-Anschluss oder ein geeignetes Wandladegerät.
  • Das Gerät ist nicht vollständig / sicher an den USB-Anschluss angeschlossen: Überprüfe die Ausrichtung und versuche es erneut
  • Das Gerät ist möglicherweise nass: Trockne dein Gerät gründlich, bevor du es auflädst.
  • Der Akku deines Geräts war zu 0% entladen / du hast das Gerät mehrere Wochen lang nicht benutzt: Lasse dein Gerät mindestens 30 Minuten lang am Ladeanschluss eingesteckt.

Wenn keiner der oben genannten Schritte funktioniert, wende dich bitte an unser freundliches Support-Team! Wir sind hier, um dir zu helfen! Gib einfach die E-Mail-Adresse an, die mit deinem VitaBuddy-Konto verknüpft ist, sowie einen Screenshot der Fehlermeldung. Wir werden der Sache auf den Grund gehen!