Wenn du über ein VitaBuddy-App-Konto verfügst und die Anweisungen zur Geräteeinrichtung befolgt hast, sollten die auf deinem Gerät gesammelten Informationen synchronisiert werden, wenn du die App öffnest oder wenn du dein Gerät manuell synchronisierst. Wenn das Delta nicht synchronisiert wird, versuche Folgendes:

Prüfe zunächst, ob alle Einrichtungsanforderungen erfüllt sind:

• Die VitaBuddy-App ist auf einem unterstützten Telefon installiert.
  • Die neueste Version der App ist auf deinem Telefon installiert.
  • Dein Telefon verfügt über eine mobile / zellulare Datenverbindung- oder Wi-Fi.
  • Die Software auf deinem Telefon ist auf dem neuesten Stand. Um dies zu überprüfen, tippe auf Einstellungen > Allgemein > Software-Aktualisierung.
  • Die Bluetooth-Einstellung auf deinem Telefon ist eingeschaltet. Um dies zu überprüfen, tippe auf Einstellungen > Bluetooth oder Einstellungen > Allgemein > Bluetooth.
  • Wenn du neben dem Delta-Gerät mehrere Bluetooth-Produkte wie Lautsprecher oder Headsets an dein Telefon gekoppelt hasthast du möglicherweise Probleme, mehr als eines gleichzeitig zu verwenden. Schalte andere Bluetooth-Verbindungen aus, wenn sie nicht verwendet werden.
  • Prüfe, ob der Akku deines Geräts nicht zu schwach ist.

Immer noch nicht synchronisiert? Versuche Folgendes:

Graphical user interface, diagram, application

Description automatically generated

Schritt 1. Überprüfe, ob dein Delta noch mit der App verbunden ist. Wenn das Gerät erfolgreich verbunden und angeschlossen ist, siehst du in der linken oberen Ecke des Gerätebildschirms ein Verbindungssymbol.

Schritt 2. Melde dich bei VitaBuddy an und wähle die Registerkarte Profil in der unteren rechten Ecke. Besuche dann den Bildschirm "Einstellungen", um zu bestätigen, dass dein Delta erfolgreich verbunden ist (oben auf der Seite).

Schritt 3. Wenn beide korrekt funktionieren, beende die VitaBuddy-Anwendung komplett.

Schritt 4. Gehe zu Einstellungen > Bluetooth oder Einstellungen > Allgemein > Bluetooth. Schalte Bluetooth aus und wieder ein.

Schritt 5. Öffne die App erneut.

Schritt 6. Wenn sich dein Delta nicht synchronisieren lässt, starte dein Telefon neu.

Schritt 7. Öffne die App.

Schritt 8. Wenn dein Delta nicht synchronisiert wird, starte es neu, indem du die Anweisungen unter 'Wie starte ich mein Delta-Gerät neu? folgst.

Schritt 9. Wenn dein Delta immer noch nicht synchronisiert wird, trenne und entferne das Gerät von deinem VitaBuddy-Konto und aus der Liste der verbundenen Bluetooth-Geräte auf deinem Telefon und versuche die Synchronisierung.

Schritt 10. Wenn das Gerät immer noch nicht synchronisiert wird, deinstalliere die Anwendung und                                 installiere sie neu.

PHEW! Wir haben oben VIELE Vorschläge gemacht. Hoffentlich hat einer davon für dich, lieber Nutzer, funktioniert. Wenn nicht, dann reiche bitte ein Support-Ticket ein und gib die mit deinem VitaBuddy-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sowie einen Screenshot der Fehlermeldung an. Wir helfen dir gerne weiter!