Wenn du Probleme hast, dein Delta mit der VitaBuddy-Anwendung zu verbinden, überprüfe bitte zuerst das Bluetooth-Zeichen in der oberen linken Ecke deines Deltas. Daran kannst du erkennen, ob die Verbindung besteht oder nicht. Benutze dieses Diagramm zur Orientierung:

Graphical user interface, diagram, application

Description automatically generated

Wenn die Verbindung unterbrochen ist, keine Angst! Du kannst diese einfachen Schritte befolgen, um ihn wieder zu verbinden:

Schritt 1. Stelle sicher, dass Ortungsdienste in deinem Smartphone aktiviert sind und dass die VitaBuddy-App                 den Ortungsdienst des Telefons verwenden darf.

Schritt 2. Öffne die VitaBuddy-App und wähle die Registerkarte "Profil" in der unteren rechten Ecke

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 3. Wähle die Registerkarte "Einstellungen" und wähle die Schaltfläche "Delta verbunden" oben auf der Seite.

Schritt 4. Wähle von hier aus "Trennen" neben Delta und klicke auf "Weiter" (Das Beispiel zeigt es anhand von Apple Health aber für das Delta funktioniert es genau gleich).

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Schritt 5. Schalte das Bluetooth von deinem Telefon aus und wieder ein.

Schritt 6. Sobald es eingeschaltet ist, musst du das Delta von den Bluetooth-Einstellungen des Telefons trennen (falls es manuell angeschlossen ist). Die App wird automatisch eine Verbindung herstellen.

Schritt 7. Starte dein Delta neu und stelle sicher, dass sich das Gerät in Reichweite deines Telefons befindet und nicht ausgeschaltet ist.

In der linken oberen Ecke des Delta-Bildschirms befindet sich ein Indikator: Du solltest ein kleines Kästchen mit nach außen weisenden Pfeilen sehen. (Wenn du ein Symbol siehst, das wie 2 verbundene Kästchen aussieht, bedeutet dies, dass das Delta mit einem anderen Gerät verbunden ist. Wenn das der Fall ist, musst du die Verbindung zum ersten Gerät trennen, um eine neue Verbindung herzustellen).

Schritt 8. Gehe zur VitaBuddy-App und verbinde das Delta erneut.

Herzlichen Glückwunsch! Du bist praktisch ein Entwickler. Füge das zu deinem Lebenslauf hinzu! (War nur ein Witz! Hmm vielleicht aber auch nicht.)

Wenn dein Delta nach all dem oben Gesagten immer noch keine Verbindung mit VitaBuddy herstellt, setzt du dich bitte mit uns in Verbindung! Wenn du unser Team kontaktierst, gib die mit deinem VitaBuddy-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse an und sende uns einen Screenshot der Fehlermeldung. Wir werden der Sache auf den Grund gehen!