Du kannst alle Gerätefunktionen sehen, indem Sie auf die Modustaste tippst und durch die verschiedenen Bildschirme blätterst.

Tippe auf die Schaltfläche 'Modus', bis du den Trainingsmodus-Bildschirm siehst:

Trainingsmodus

Halte im Bewegungsmodus die Modustaste gedrückt, um mit der Verfolgung deines Trainings zu beginnen. Dadurch werden deine Herzfrequenz, Schrittzahl und verstrichene Trainingszeit angezeigt. Tippe auf die Modustaste, um dein Training anzuhalten/fortzusetzen, und halte die Modustaste 3 Sekunden lang gedrückt, um die Trainingsverfolgung zu beenden. Wenn du den Trainingsmodus nicht verlässt, wird er nach 5 Stunden automatisch beendet.