Das Delta verfolgt deine Schritte automatisch für dich. Mit dem Modus Knopf kannst du zum Schrittverfolgungsmodus umschalten. Dort findest du deine aktuelle Schrittzahl.

In der VitaBuddy-App findest du haufenweise mehr deiner Schrittdaten! Gehe zu deinem Dashboard und wähle die Kategorie Aktivität.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Von hier aus kannst du die Registerkarte "Täglicher Schrittmittelwert" auswählen, um deine Schrittzahl über die Zeit anzuzeigen.

Graphical user interface, application, Teams

Description automatically generatedGraphical user interface