Um dein Delta-Gerät aufzuladen, ziehe vorsichtig den Gurt unten am Bildschirm ab und schließe den USB-Anschluss an einen Computer oder ein Ladegerät an. (Wir wissen, supercool!) Ein voll aufgeladenes Delta-Gerät hat eine Akkulaufzeit von 5 - 7 Tagen. Das vollständige Aufladen dauert etwa 2 Stunden. Die Lebensdauer der Batterie und die Ladezeiten können je nach Verwendung und anderen Faktoren variieren.

A picture containing text

Description automatically generated

Mit den Metallkontakten nach oben in den USB-Anschluss stecken. Das Gerät sollte 1-2 Sekunden lang vibrieren, und die Batteriestandsanzeige zeigt an, dass das Gerät aufgeladen wird.