Es kommt eine Zeit, in der selbst das stärkste Delta von einem kleinen Neustart profitieren würde. Wir empfehlen, dies zu tun, wenn:

• du Synchronisierungsprobleme hast - Gerät friert ein oder reagiert nicht
  • dein Delta verfolgt Schritte oder andere Statistiken nicht korrekt

Um dein Delta neu zu starten, tippe auf die Schaltfläche Modus, bis der Funktionsmodus angezeigt wird:

Halte den Modus-Knopf 2 Sekunden lang gedrückt, um in den Funktionsmodus zu gelangen. Tippe dann so lange auf den Modus-Knopf, bis das Bild Zurücksetzen angezeigt wird:

Sobald du dich in der Rücksetzfunktion befindest, halte den Modus-Knopf 3 Sekunden lang gedrückt, um dein Gerät zurückzusetzen.

Hinweis: Dadurch werden alle Gerätedaten gelöscht.