Sobald dein Delta erfolgreich verbunden ist, wird es deine täglichen Aktivitäten verfolgen. Wauwau! Ist es schon wieder Zeit für einen fröhlichen Tanz?

Das Delta verfügt über ein Touchscreen-Farbdisplay und eine Modus Knopf. Tippe auf diese Modus-Schaltfläche, um durch all die verschiedenen Funktionen zu blättern und durch dein Delta zu navigieren.

Um den Akku zu schonen, schaltet sich der Delta-Bildschirm aus, wenn er nicht verwendet wird.