Im Gegensatz zu den meisten anderen Kategorien werden deine psychischen-Daten nicht von deinem Fitnesstracker bezogen. Stattdessen werden sie aus einer Analyse deiner Stimmungs-Check-Ins berechnet. Wir haben deine psychische-Bewertung einsatzbereit, nachdem du innerhalb von 14 Tagen 6 Stimmungs-Check-Ins durchgeführt hast.

Wir werden dir von Zeit zu Zeit auch eine Check-in-Benachrichtigung schicken - du musst nur die App öffnen und deine Stimmung protokollieren.

Aber du brauchst nicht auf eine Benachrichtigung zu warten - du kannst jederzeit einen Stimmungs-Check-in durchführen, wenn du dich danach fühlst! Öffne einfach die App und los geht's!