Hast du den heimtückischen Verdacht, dass wir nicht über alle deine Daten auf dem neuesten Stand sind? Hast du das Gefühl, dass du die Mindestdatenanforderungen für deine Bewertungen schon längst hättest erfüllen müssen?

Es ist sehr wahrscheinlich, dass wir keine neuen Daten von deinem Fitbit-Konto erhalten haben. Du kannst dies überprüfen, indem du einen Blick auf das Synchronisierungsdatum unten auf deinem Dashboard wirfst. Dieses zeigt an, wann wir das letzte Mal neue Daten von deinem Fitbit-Konto erhalten haben.

Und so funktioniert es:

Deine Fitbit-Uhr synchronisiert oder 'sendet' jedes Mal, wenn du die App öffnest, Informationen an dein Fitbit-Konto. Innerhalb von 30 Minuten nach dieser Synchronisierung sendet Fitbit dann deine Daten an uns. Bitte gib uns bis zu 1 Stunde Zeit, damit diese neuen Daten verarbeitet und auf deinem Dashboard und in den Grafiken angezeigt werden können. Folge den einfachen Schritten unten, um eine Synchronisierung durchzuführen.

Schritt 1. Überprüfe, ob Bluetooth und Internetverbindung eingeschaltet sind.

Deine Fitbit-Uhr sendet die Daten per Bluetooth an dein Fitbit-Konto, deine Daten werden dann über deine Internetverbindung (3G/4G oder wifi) an uns gesendet. Daher ist es wichtig, dass sowohl deine Bluetooth-Verbindung als auch deine Internetverbindung eingeschalten sind.

Schritt 2. Öffne die Fitbit-Anwendung, um deine Fitbit-Uhr zu synchronisieren

Du weißt, dass die Synchronisierung abgeschlossen ist, wenn die Fitbit-App genau die gleiche Schrittzahl anzeigt wie deine Fitbit-Uhr.

Deine Fitbit-Uhr sendet nur dann Daten an Fitbit, wenn die Fitbit-Anwendung OFFEN ist. Achte darauf, die Fitbit-App auf deinem Telefon mehrmals am Tag zu öffnen. Dadurch wird sichergestellt, dass deine neuen Daten an Fitbit gesendet werden (dann kann Fitbit sie an uns senden!)

Schritt 3. Aktualisiere unsere App

Innerhalb von 30 Minuten nach der Synchronisierung deiner Fitbit-Uhr mit Fitbit werden diese Daten an uns gesendet. Wenn dein Dashboard nach dieser Aktion immer noch ein altes Synchronisierungsdatum anzeigt, aktualisiere die App einfach durch Schließen (komplett) und erneutes Öffnen. Alternativ kannst du dich aus der App ausloggen und wieder einloggen.

Wenn du nach einigen Stunden immer noch keine neuen Daten siehst, wende dich bitte an unser Team und gib die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse an. Wir werden der Sache auf den Grund gehen!