In diesem Stadium unserer App-Entwicklung ist die Synchronisierung deines Kontos mit deinen Fitbit Aria-Skalen noch nicht verfügbar, aber es ist eine Funktion, die wir hoffentlich in Zukunft ermöglichen werden.

Um sicherzustellen, dass die von uns analysierten Daten relevant und aktuell sind, verlangen wir in der Zwischenzeit von unseren Benutzern, dass sie ihre Messungen in regelmäßigen Abständen manuell aktualisieren. Wir betrachten dies als gute Haushaltsführung!

Bleib dran für weitere Entwicklungen in der Zukunft!