Wenn du deinen Gesundheitszustand mit einer Apple Watch, Fitbit oder Garmin verfolgst, wirst du schneller Bewertungen generieren, als du 'Schrittzahl' sagen kannst!

Wenn du die Gesundheits-App direkt auf Ihrem iPhone (ohne Gerät) verwendest, kannst du die App trotzdem verwenden, aber du erhältst keine Bewertung für Herz-, Schlaf- oder Trainingsminuten.

Für Samsung, Huawei und andere Smart Watch-Träger da draußen, bleibt dran!
Wir arbeiten daran, in Zukunft eine größere Kompatibilität mit anderen tragbaren Geräten zu schaffen.

Bitte beachte, dass einige Fitbit-Geräte möglicherweise keine Herzfrequenzdaten aufzeichnen und daher keine Herzfrequenzbewertung generieren.