Bist du daran interessiert, mit uns anzufangen? Hast du das Gefühl, dass du die Mindestdatenanforderungen für deine Ratings bereits jetzt erfüllt haben solltest?

Wir haben dich nicht vergessen - es könnte sein, dass wir noch keine neuen Daten von deiner Garmin erhalten haben.

Du kannst anfangen, indem du sicherstellst, dass du verbunden und synchronisiert bist! Nachdem du dein Gerät im Einstellungsbereich unserer App angeschlossen hast, kannst du die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1. Überprüfe, ob Bluetooth und die Internetverbindung eingeschaltet sind.

Dein Garmin-Gerät sendet über Bluetooth Daten an dein Garmin Connect-Konto. Deine Daten werden dann über deine Internetverbindung an uns gesendet. Daher ist es wichtig, dass du sowohl Bluetooth als auch die Internetverbindung eingeschaltet hast.

Schritt 2. Öffne die Garmin Connect-Anwendung zum Synchronisieren

Du weisst, dass die Synchronisierung abgeschlossen ist, wenn die Connect-Anwendung genau die gleiche Schrittzahl wie Ihr Gerät anzeigt.

Achte darauf, die Connect-App auf deinem Telefon mehrmals am Tag zu öffnen. Dadurch wird sichergestellt, dass deine neuen Daten an Garmin gesendet werden (und dann kann Garmin sie an uns senden!)

Schritt 3. Aktualisiere unsere App

Innerhalb von 30 Minuten nach der Synchronisierung deiner Garmin mit der Connect-Anwendung werden diese Daten an uns gesendet. Wenn dein Dashboard danach immer noch ein altes Synchronisierungsdatum anzeigt, aktualisiere die App einfach durch komplettes Schließen und erneutes Öffnen. Alternativ kannst du dich aus der App ausloggen und wieder einloggen.

Wenn du nach ein paar Stunden immer noch keine neuen Daten in der App siehst, wende dich bitte an unser Support-Team und gib die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse an. Wir werden der Sache auf den Grund gehen!